NINIUBAL Fortnite Kinderrucksäcke für Jungen und Mädchen 3D Spiel Drucken Backpacks Klassisch Schulrucksack Set 3pcs Rucksäcke + Schultertaschen + Bleistiftbeutel B07GBWKCPV

• Artikelnummer: B07GBWKCPV

Bitte wählen Sie:

size

• Hinweis: beziehen Sie sich auf die Tabelle der UNSERE Abmessungen auf den Bildern auf der linken Seite und verwenden Sie nicht die Größentabelle. Messen Sie sich selbst, wenn Sie Wert auf die Größe legen, da unsere Größentabelle anders aussehen könnte als die, die Sie normalerweise verwenden.
  • perfekt für den legeren Alltag und viele andere Anlässe.
  • Lässiges Design, einfach zu kombinieren verschiedene Stil Kleidung
  • Nettes Geschenk für Fortnite Fans, zeigen Sie Ihre Unterstützung für Fortnite

Größe:28 x 13 x 44cm | Farbe:A1

Aufmerksamkeit:

1.Die tatsächlichen Farben können nach unterschiedlichen Bildschirm oder Videokarte variieren.

2.Soft Material, Sehr verfuehrerisch und angenehm zu tragen.

3.Der Rucksack passt für Kinder kann und vielseitig eingesetzt werden. Geeignet für die meisten Situationen: Schule, Reise, Wandern, Einkaufen oder alltäglich Gebrauch.