Derbystar 10 x Jugendball - X-Treme Pro Light inkl. Ballsack B06XPXJV52

• 10 x DERBYSTAR Jugendball - X-Treme PRO LIGHT inkl. Ballsack für 16 Bälle
  • Sehr guter Jugendtrainingsball Größe 5 und 4
  • Hohe Strapazierfähigkeit, Wasserabweisend
  • PU Material matt mit Strukturoberfläche, Reduziertes Gewicht (ca. 350g)
  • Für alle Plätze geeignet - 2 Jahre Garantie auf Naht und Form

10 x denDERBYSTAR Jugendball - X-Treme PRO LIGHT inkl. Ballsack für 16 Bälle.
Der DerbystarX-Treme PRO LIGHTist ein sehr guter Jugendtrainingsball, welcher aufgrund seines reduzierten Gewichtes (ca. 350g) ideal für die Altersgruppe der D-Jugend ist.
Alle DERBYSTAR Fußbälle werden aus PU-Material (mit Strukturoberfläche) gefertigt und sind somit PVC-frei. Aufgrund dessen sind sie weicher und genauer zu spielen, ihre Flugbahn ist stabiler, das Sprungverhalten präziser und sie bleiben auch bei niedrigen Temperaturen geschmeidig. Für PU-Bälle gilt eine wesentlich höhere Lebensdauer als für PVC-Bälle.
Zudem werden die DERBYSTAR Bälle mit 720 Doppelstichen und 60 Eckstichen zusammen genäht und abschließend mit einem Doppelknoten verschlossen, wodurch der Ball länger hält.
Um den Fußball zu stabilisieren und eine runde Form zu erhalten, werden bei DERBYSTAR die 32 Felder mit mehreren Lagen Textilmaterialien unterklebt. Diese Unterklebung reguliert zudem die Weichheit und verbessert den Kontakt zwischen Ball und Fuß. Somit sind die DERBYSTAR Modelle sehr wasserabweisend, garantieren eine optimale Stabilität und einzigartige Spieleigenschaften.
Dieser Ball ist mit einer Synthetic-Rubber-Blase ausgestattet, wodurch er so rund wie möglich bleibt. Zusammen mit dem integrierten Ausgleichsgewicht am gegenüberliegenden Ende des Ventils erhält man somit einen perfekt ausbalancierten Fußball mit einem lebendigen Sprungverhalten.
Aufgrund des Double-Lock Ventil besitzen die DERBYSTAR Modelle eine hohe Luftdichtheit und reduzieren somit den Luftverlust auf ein Minimum. Dadurch wird das mühselige Aufpumpen des Balls vor jedem Gebrauch erspart.
Die Fußbälle aus dem Hause DERBYSTAR sind für alle Platz- und Wetterbedingungen geeignet, da diese durch ihre herausragende Verarbeitung gegen das Eindringen von Wasser und Schmutz optimal geschützt sind.
Existenziell wichtig ist DERBYSTAR ein hoher Qualitätsstandard, weshalb alle Bälle eine gründliche Qu

Farbe: Weiß/Blau/Gelb|Größe: 5 Technische Details
FarbeWeiß/Blau/Gelb