ASDF JL Natürliche Lange Lockige Perücken Spitze Vorne Hitzebeständige Faser Wellenförmige Synthetik Volle Perücken Für Frauen B07HJ5KYP1

• Artikelnummer: B07HJ5KYP1

• synthetische lange Welle der hochwertigen hitzebeständigen Faser lose tiefe Wellenperücke, gesund und bequem, einfach sich zu interessieren.
  • weiches, hautfreundliches, gesundes und natürliches Aussehen, Spitzenperücke und atmungsaktives Rosennetz, passend für verschiedene Kopfgrößen.
  • Auf beiden Seiten der Perücke befinden sich zwei Verstellriemen, die in einer festen Position für unterschiedliche Kopfgrößen eingewickelt werden können.
  • hochwertiges Rosennetz, weich, hautfreundlich, atmungsaktiv. Justierbares Ineinandergreifen, alles, was Sie tun müssen, ist, die Haken in der Kappe auf die korrekte Größe einzustellen und, wichtiger, benötigen Sie nicht Stifte oder Bügel. Einfach zu tragen.
  • Perücken können das ganze Jahr über verwendet werden, sei es Kleidung, Mode oder einfach nur zum Spaß, geeignet für Rollenspiele, Partys, Karneval, Halloween, Maskerade, Konzerte, Themenpartys, Hochzeiten, Termine, Alltagsgebrauch und jeden anderen Anlass.

Technische Details
Artikelgewicht