AJON Frauen Voll Wellige Perücken Schwarze Wurzeln Lange Lockig Hitzebeständig Vordere Perücke aus Synthetischer Spitze Allmähliche Verfärbung Für Das Tägliche Kleid Cosplay Kostüm B07F5NXLP4

• Artikelnummer: B07F5NXLP4

• [einstellbar]: Diese Perücken Kappen Größe ist einstellbar. Es ist für die meisten Menschen geeignet. Alles, was Sie tun müssen, ist die Anpassung der Haken in der Kappe auf die richtige Größe, um Ihren Kopf anzupassen.
  • [atmungsaktiv]: hohe Simulations Kopfhaut gibt Ihnen ein angenehmes Gefühl beim tragen und exquisit in der Verarbeitung und seidig im Gefühl.
  • [apply]: Mode Design für Europa, Kostüm Party/Cosplay/Date/Club/Dance Dress.
  • [Style]: Wenn Sie es haben, können Sie sofort die Frisur Sie wollen den Fokus der Menge.
  • [AJON]:P rofessional Lieferant für die erstklassigen Produkte. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie mich bitte in der Zeit.

Über Verkäufer:
Wir bieten hochwertige Perücken. Gewirr frei, seidig weich.

Premium-Qualität Clip in Haarverlängerungen mit Haar Volumen, um Ihren Kopf, oder zusätzliche Volumen und Länge überall hinzuzufügen. Die Haare sind seidig und weich, Grade A, speziell für den europäischen Markt ausgewählt.

100% Brandneu und hochwertiges Material: Hitzebeständige synthetische Faser, keine chemischen Farbstoff, um Ihr Haar und Gesundheit zu beschädigen.

Spezifikationen:
Haar Länge: 80cm (31.50 inch)
Farbe: Silber, Braun, Minze grün
Einsatzzeit: 5 Minuten (ca.)
Lebensdauer: 6 bis 12 Monate (je nach Pflege und Einsatz)

Warme Tipps:
Exakte Farben, die abgebildet werden, sind möglicherweise nicht das gleiche wegen der verschiedenen Monitore und Kameras, kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie irgendeine Frage haben, sind wir immer darauf abzielen, halten Sie zufrieden

In jedem Fall können alle Probleme mit ein wenig Kommunikation sortiert werden, so dass, wenn Sie einige Probleme bitte kontaktieren Sie uns über -Nachrichten und wir werden unser Niveau am besten zu sortieren.

Farbe: silver Technische Details
Farbesilver