AJ] Hut Herren Vier Jahreszeiten Outdoor-Baseballmütze Casual Sport Cap Berg Sonnenhut (Dunkelblau) B07FT9NC2K

• Artikelnummer: B07FT9NC2K

• 100% Baumwolle, bequem, atmungsaktiv, waschbar, nicht verblassend
  • Vertiefen Sie die Innenseite des Hutes, vergrößern Sie den Innenraum des Kopfes, reduzieren Sie den Druck auf den Kopf
  • Der Hut hat ein Sandwich-Design, das stilvoll ist und den Sonnenschutz-Effekt verstärkt.
  • Die Größe der Kappe kann frei eingestellt werden, um die verschiedenen Bedürfnisse des menschlichen Körpers zu erfüllen.
  • Die Oberseite der Kappe ist flach und schön und wird für eine lange Zeit nicht verformt.

Art: Baseballmütze

Material: Baumwolle und Leinen

Stil: Europa

Element: Stickerei

Eigenschaften: Sonnenschutz, UV-Schutz, atmungsaktiv, stilvoll

Anwendbare Szenen: Angeln, Radfahren, Wandern, Wandern, Ausflüge

Größe: wie gezeigt

Waschanleitung: waschbar, nicht bleichbar, hängend trocken, 100 Grad warm bügeln, Farbtrennung, vorbeugend färben

100% in-kind schießen, das bild ist nur als referenz. Unser Geschäft verkauft eine Vielzahl von Designs und verschiedene Arten von Produkten in . Bitte besuchen Sie unseren Shop und kontaktieren Sie uns für weitere Informationen, wir werden innerhalb von 12 Stunden antworten.

Farbe: A Technische Details
FarbeA